Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Runaway because the plot has done and all is left to do is Dying Inside.
(с)

надеюсь, что еще нет.

иначе как-то совсем невесело.

Да нет, конечно же нет. Просто мне последнее время нра эта песня, хотя она и попсово-метальная.

Вообще раньше я всему давала названия. Я так любила называть.

Я дам тебе имя! Миром правят слова.

Лишь тот всесилен, кто владеет искусством имен.
Кто назвался, вписал себя в круг!

(с)

Короче раньше я считала, что имею право придумывать названия и вписывать в сюжет. Сейчас я не чувствую в себе этой силы.

Когда я была маленькая я просила, чтобы родители достали мне луну с неба. Многие дети так делали. Я ведь была совсем маленькая. Но я прекрасно помню свои ощущения, когда я стояла на пне вглядываясь в круглый белый-желтый шар, который так напоминал мне мою любимую еду - сыр. я никак не могла понять, почему родителям сложно дать мне эту несчастную луну. Ей было бы хорошо в моих лапках. Я бы любила луну и гладила ее. Она была создана для меня. Но родители говорили, что не смогут принести мне луну, это невозможно. А я все плакала и смотрела на нее и не могла понять, что им мешает взять и подарить мне ее.

Вот у меня такое ощущение, что после смены декораций, сумма эффектов от предлагаемых обстоятельств не меняется.

И по сути я уже 25 лет плачу и прошу принести мне глупую луну.

@темы: Печальная картина, Scorpion flower

00:24 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Певец, я проклинаю имя вора,
Глядя на восток.
А здесь поют беспечные труворы
Про любовный ток.
О том, как плачет соловей, жаждою томим,
Я не желаю слушать их трели.
Вели им спеть о том, как был потерян
Иерусалим...

(с) Лора

Проблема в том, что я не долбанный соловей. Ну или не беспечный трувор, который поет о соловьях, ну вы поняли. И не будет этого. Я скорее... I'm a broken man who dreamt the great war (c)

Но это не важно. Я знаю себя, знаю что мне нужно делать, знаю свою работу и свое призвание. Только вот хочу я другого. И мои желания не сильно отличаются от желаний миллионов девушек по всему миру, в том числе тех, кто намного менее интеллектуально развит. Я себя за это презираю? О да.

Я перетренировалась сегодня и у меня страшно болят ноги. Я двигаюсь с трудом. Это потому что я решила, что если у меня будет по-настоящему хорошая фигура, то мое уродливое лицо тоже будет казаться посимпатичнее, по крайней мере издалека. За это я себя, кстати, тоже презираю. Я всегда была выше того, чтобы чрезмерно думать о своей внешности, помимо создания ярких образов, которые нужны мне как атрибуты сюжета. Ну пора принять как факт, что я урод, в плане, что лицо мое все равно ужасно, но фигуру еще можно спасти, поэтому нужно худеть.

Мне вообще много чего нужно учиться принимать. Я устала принимать всякую гадость, но судя по всему, в этом и есть главная мораль этой недопьесы. Типа круче тот, кто примет больше мерзопакостных фактов, которые уничтожают весь каркас иллюзий и надежд. В будущем, мол, это даст мне какое-нить преимущество. По идее. Ну я хзшечка.

Я так устала(

Я простила только о двух вещах, когда приходила в этот мир, я хотела быть красивой и уметь петь. Вместо этого я получила невнятные галлюцинации, которые не сойдут за пророчества, зато вполне сойдут за шизофрению и эмоиональную нестабильность. А я-то хотела красоты и спокойствия. И хрустальный купол над головой. Ну да хренушки.

@музыка: Uno - popular girl

@темы: Scorpion flower, Печальная картина, глаМУРРРный бред

22:15 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Иногда я чувствую жгучую зависть к людям у которых все в порядке. Потому что у меня как-то не особо. Я понимаю, что это как-то мелко и все же.
Нет, я понимаю, что не убивает нас делает нас сильнее и бла-бла-бла, однако, я не совсем могу понять насколько эта концепция работает с тем троллингом, что подсовывает мне реальность, данная в ощущениях. Почему, если представить мое существование, как схему метрополитена, то какой-то уродливый бог постоянно посылает поезда по тем веткам, которые я уже давно объявила закрытыми, потому что эти станции метро пока запечатаны и имеют названия вроде "больные точки" "комплексы" и т.п. Там постоянно проводятся ремонтные работы, но долбанные поезда, постоянно появляются из неоткуда и оставляют кровь-кишки вместо моих ремонтников. И вот нафига? Я так никогда это не отремонтирую.

Я имею в виду, что если тебя правда что-то пытается убить, но не убивает, это и правда делает тебя сильнее, закаляет твой дух и т.п. Ты получаешь кавайненький near-death experience. Полезно, в хозяйстве пригодится. Но какой смысл в том, чтобы уничтожать этот маленький сморщенный эмбрион надежды на светлое будущее? Для чего? Чтобы человек понял, что можно даже не кочевряжеться, говорить там, пытаться что-то менять, чему-то кого-то учить, все равно все бесполезно. А даже если найдешь подобие выхода, как известно таких затаптывают первыми. Как однажды мама нагадала мне на картах Таро: "они все пройдут в то будущее, которое ты найдешь, но тебя забудут. ты туда не пойдешь, ты останешься одна болтаться у входа". Единственное, что радует в этой печальной перспективе, что я верю, что если так случиться, то мои верные друзья обязательно опишут меня в каких-нибудь мифах, как прекрасное существо с синими глазами и золотистыми волосами, не упомянув при этом, мой большой нос, неправильные черты лица и противный голос.

Но эта концепция тоже красивая, даже слишком. Реальность не позволяет мне думать о себе столь высоким стилем. Она постоянно показывает на мое место, место уродливого, серого, бесполезного. Возможно конечно, все эти испытания, чтобы, согласно заезженной метафоре, восстать из пепла и сиять, несмотря ни на что? Простите, но это ванильная ересь. Я не могу сиять, когда осознаю, что вся моя вера в идеалы беспочвенна. Бесполезна моя радужная цель научить кого-нибудь существовать на 5ом контуре сознания, отбирая у жадных богов их плоды счастья, свободы и сладостного сюрреализма, путем управления сюжетными конструкциями.
Это бесполезно, потому что не работает для меня самой. В моем микромире. Потому что можно воевать с яростью и энергией, воевать за свое счастье и место у пульта управления, но не когда ты точно знаешь, что битва заранее проиграна и опять победили однотипные схемы. Они всегда одни и те же. Для всех. И я не могу выйти за их рамки даже сама, куда уж мне вытащить кого-то.

И я хочу посмотреть Берег Утопии. Снова. В 4ый раз.

@темы: Scorpion flower, Берег Утопии, Печальная картина

13:17 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Из последних новостей:
Рома закончил театральную академию, мы погуляли на его выпускном. У меня было черное платье с длинной кружевной юбкой и прическа с кудряшками, которую мне сделала замечательная девушка Анна. Мои серебряные босоножки с прозрачным каблуком светились на солнце. Рома был весь в белом. Мы выглядели эпично. Может быть, когда-нить будут нормальные фотки, но если нет, просто закройте глаза и постарайтесь это представить. )))
После этого я страшно заболела и у меня полностью пропал голос. Однако вскоре, к ужасу окружающих, он вернулся.
Новый альбом Abney Park, очень ня) Мы с Кайзером и Линдой освоили игру в Диксит(кстати, мне безумно понравилась эта игра), наша версия этой игры называлась Имаджинариум. Если бы я сильно любила новый альбом Найтвиш - провела бы параллели. Ну да ладно. Короче, пока мы играли, мы слушали новый альбом AP и, особенно про Ragtime Punk, очень отчетливо представлялась картина, словно мы сидим в стимпанк таверне, где за соседним столом играют в покер картами с шестеренками, а за окном летают дирижаблики.
Если из смешных новостей с работы, я уже рассказывала в твиттере про подростка-клептомана, который не изменил своим привычкам и на судебном заседании по его делу ухитрился спереть мобильник у судьи.))

@музыка: Serj Tankian - Harakiri

@темы: глаМУРРРный бред, Друзья, Steampunk revolution, Scorpion flower, музыкальное няя

01:20 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
И, смеясь надо мной, презирая меня,
Люцифер распахнул мне ворота во тьму,
Люцифер подарил мне шестого коня -
И Отчаянье было названье ему.
(с)

@темы: Печальная картина

14:21 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Помните я жаловалась, что много болтаю? Вот теперь уже нет. Голос пропал, могу говорить только шепотом и то больно(

@темы: Печальная картина

21:45 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Пожалуйста, убейте меня( Я устала, у меня нервный срыв(

Вчера я была спокойнее. Я мыла волосы своим оттеночным шампунем Ньютоном, который должен был придать моей светло-русой голове легкий отблеск серебра. Ванна наполнялась пеной, а моя кожа вся была перепачкана темно-фиолетовыми чернилами(у этого шампуня специфический фиолетовый цвет) и я слушала новый Abney Park. И все было ок.

А потом все пошло наперекосяк. Я устроила истерику на работе, переругавшись с главным методистом, я перепутала куда мне идти и приехала совершенно не туда, куда мне было надо, у меня вырос прыщ под нижней губой и я все еще простужена, следовательно чувствую себя отвратительно. Правда хорошо пообщалась с Витей по дороге к клиентам и еще немного прошлась с Merilainen, с которой абсолютно случайно пересеклась. Но это были единственные позитивные моменты за этот ужасный, измученный день(
У меня болит горло, болит голова, болят ноги и лицо. Мне завтра надо офигенно круто выглядеть. Ну-ну. Сейчас я похожа на сопливую мымру. (

как я хочу, чтобы я успокоилась и все снова стало в порядке.

@музыка: Abney Park, альбом Ancient World

@темы: Друзья, Печальная картина, глаМУРРРный бред

21:00 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Я очень много говорю. Больше чем следует, больше, чем красиво, больше, чем достойно и правильно. Я обещаю себе молчать, не ляпнуть чего-нить в тему или не в тему, просто помолчать и не привлекать к себе лишнего внимания. Естественно, так же, как большинство девушек(я из их числа не выпадаю) обещают себе с понедельника сесть на диету или заняться спортом, я не выполняю свое обещание и начинаю говорить какую-нить фигню. Но суть не в этом. При всем этом у меня все это время, пока я безудержно о чем-то болтаю сохраняется четкое ощущение, что на самом-то деле я молчу, что главного я не говорю. Любые глупости, любые рассуждения о чем угодно, но все равно ощущение, что на самом деле я молчу и ничего не рассказываю.

В детстве у меня была фобия слов "Спасите!" "Помогите!", когда я слышала их в фильмах или мультфильмах и сказках, мне было так неловко, неприятно, не по себе, настолько, что я старалась заткнуть уши до того, как герои произнесут эти неприятные мне слова. Я не знаю, с чем это было связано. Я не могу сказать, что когда-либо была даже достаточно гордой, чтобы промолчать и не рассказывать о своих проблемах всем подряд, независимо от того, хотят они это выслушивать или нет. Однако, все же, возможно, что-то простое я не могу сказать, не могу найти в себе сил. Не из-за гордости, не из-за того, что это глупо или банально, а просто, один из барьеров.

Мне иногда так одиноко. Не бог весть какое признание, но пусть будет.

А вот еще признание: мне ужасно стыдно было написать эту фразу, выделенную курсивом. Настолько стыдно, что я несколько раз ее удаляла, чтобы написать заново, ибо грустный пост замутить хотелось, поскольку я как-то мерзко простудилась. Мне было стыдно, потому что во-первых "не всегда тебе, Герцен, удастся быть оригинальным" (с), а во-вторых любая сентиментальная рефлексия существа типа меня, столь умного и столь же много болтающего о себе, выглядит пошлостью, недостойной сюжета. Ну и похуй.

@темы: Печальная картина

13:14 

Девчонки, посоветуйте, что сделать с башкой?

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Короче на одно важное событие(выпускной у моего солнца и звезд) я собираюсь делать прическу какую-нить. Можете покидать фоточки красивых праздничных причесок, которые мне могут пойти? Чтобы я уже шла к Мастеру с готовыми идеями, а у меня их что-то как-то не особо.
Очень благодарна заранее)

@темы: глаМУРРРный бред

23:01 

аняняня

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
15.06.2012 в 13:58
Пишет pani Volha:

Мода Королевской Гавани.
Представляю вашему вниманию идеи, соответствующие различным благородным семействам Вестероса

прошу в примерочную

URL записи

@темы: няя, глаМУРРРный бред

17:54 

Флешмобчег от Травки

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам 5-7 ассоциаций с вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете. Можно картинок, видео, музыки добавить.

Мне от Травка досталось:

Шекспир
читать дальше

кошки
читать дальше

кальян
читать дальше

семья
читать дальше

мороженное
читать дальше

толерантность
читать дальше


И по просьбе Травка рассказ о Бабушке Габене и Дедушке Доне.
читать дальше

от Frau Wendt досталось:

коктейли
читать дальше

Несколько моих рецептов с Курасао:

рецепты
запись создана: 02.06.2012 в 00:23

@темы: Этот больной безумный мир (с), Хеллингер с косой, Флэшмоб, Моя глупая мордочка, Инфернальная водка, Друзья, Scorpion flower

01:21 

Ни, с Днем Рождения!

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Я хотела это сделать раньше и немного опоздала, но в любом случае хочу посвятить этот пост Vinny N.. Ния - прекрасная, возвышенная и утонченная девушка. Как и я, Ния любит абсурд и сказки, но она сама похожа на героиню сказок и мистических волшебных историй.
В общем, с наступившим Днем Рождения! Я не буду желать тебе обрести волшебство в реальной жизни, ибо ты итак сама создаешь его своим существованием, но желаю тебе, чтобы оно всегда было с тобой ^__^

Angels Walk Among Us )



@музыка: Diablo Swing Orchestra - Justice for Saint Mary

@темы: Друзья

13:22 

Отличная статья!)))

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
26.05.2012 в 23:39
Пишет Зелли:

26.05.2012 в 12:31
Пишет Sabrina U:

[Мимими, наконец-то кто-то это сказал!]
26.05.2012 в 11:31
Пишет падре Гонсалес:

знаете, меня заебало кое-что.
а именно - дайри-интроверты, делающие кросспосты по обращению с собой.
так вот, интроверт и унылое говно - не синонимы. социофоб и интроверт - не синонимы. интернет-задрот и фандрочер так же не являются синонимами к понятию "интроверт". и то, что вы нахрен никому не нужны - тоже. если вы не умеете общаться с людьми, то вы просто не умеете общаться, у вас плохо с социальной адаптацией и проблемы с психикой. если окружающие кажутся вам дебилами и мудаками - у вас нет нормальных знакомых. и, кстати, подобное притягивает подобное.читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

13:15 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Я вот хотела написать про поездку в Москву, но видимо не напишу ничего связного, кроме того, что была безумно рада всех видеть. Прямо очень-очень:heart::heart::heart:

@темы: Берег Утопии, Друзья

19:55 

Ахаха! Первое описание моего знака зодиака, которое мне понра)))

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
23:48 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Все, уезжаю ^^
Завтра буду в Мск)

21:37 

Москва, ВНИМАНИЕ! Изменилось время встречи

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Итак, я буду в Москве с 10 утра 7 мая, до ночи с 8го на 9ое.
Во-второй день решим как получиться, а вот в первый день я предлагаю всем, ко хочет меня видеть в бар Куба Либре сходить. Я аки это место выбрала потому как оно не дорогое и с виду приличное)
Встречаемся в центре зала в метро Кузнецкий мост в 15.00, ну кто опоздает, может просто бару подойти. Если кто так рано не может - ничего, мы думаю долго там будем сидеть)
Так в целом я открыта для общения в эти два дня и мой телефон все знают.
А вот группа встречи:
vk.com/event38571631
запись создана: 05.05.2012 в 13:42

@темы: Друзья

11:15 

Москва кафешки, прошу внимания) встреча 7 мая

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
проанализировав сайты с кафешками, я пока остановилась на пере вариантов, это Куба Либре:

www.barcubalibre.ru/

и Ми-Му кафе

mumicafe.ru/?page_id=243

В принципе это далеко не окончательное решение, но окончательное решение нужно принять быстро, чтобы уже просить кого-нить из Москвичей забронировать столик. Поэтому прошу вашего содействия и советов. Можно предлагать другие кафешки в принципе, ибо я далеко не все рассмотрела и нашла сайты(

В первой кафеге мне нра, что недорогой алкоголь. Не нра, что Артик сказал, что музыка там фиговая(и наверняка громкая), а я бы хотела культурно посидеть и поговорить, чтобы всех было слышно.
Во-втором кафе мне очень нра диванчики(хочу диванчики и вообще чтобы было УЮТНО, это главное требование к кеафеге), но совершенно не нравиться количество алкоголя предложенное в меню.


Короче рассмотрю вопросы, предложения, пожелания и прошу всех включиться в обсуждение!!!
Если вы найдете мне кафегу с диванчиками и алкоголем, куда поместиться 10(или больше) человек, то мы туда и пойдем ^^

@темы: Друзья

12:14 

Итак, Москва, друзья мои!

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Я наконец-то точно знаю дату и время своего прибытия. Буду я в Мск 7.05.12 в 10.15, а уеду 9.05.12 в 02 с чем-то

В связи с этим хочу задать вопрос, по поводу тусовок. Кому удобнее 7го, кому 8го, во сколько лучше все организовывать. Короче любые вопросы и предложения ^^

У меня назрел еще один очень насущный вопрос, под названием, как это не банально, что надеть?
Нет, я не имею в виду в платье какого цвета вам было бы приятно меня видеть(хотя такие предложения я тоже рассмотрю))))), а вопрос как с вашей погодой вы в основном одеваетесь? Туфдли или босоножки, колготки или голые ноги и т.д и т.п. Короче хочу правильно провзпаимодействовать с вашей погодной парадигмой, чтобы не зажариться и не замерзнуть насмерть)))
Буду рада вашим советам)))
запись создана: 30.04.2012 в 14:18

@темы: Друзья

12:13 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Иногда так хочется заснуть и проснуться кем-то другим, тем, например, кто не сожрал столько сливочного полена.


Could it be that somebody else is
Looking into my mind?

Some other place,
Somewhere,
Some other time.
(с)

Бункер квантовых котов

главная