Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:29 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Последняя неделя была тяжелой. Очень тяжелой, честно говоря. Под выходные мне был преподнесен жуткий сюрприз - наша начальница увольняется. Это очень плохо для нашего отдела. Хуже просто некуда. Я думаю, что, скорее всего я тоже в связи с этим скоро уволюсь. Но мысль о поиске новой работы просто ужасна. А летом я еще планировала начать свое дело, а потом поняла, что я ни черта не умею. (((((

Я купила себе плеер для плаванья. Но, как назло, когда я пришла на полчасика поплавать - бассейн был перекрыт, а здоровые мужики там играли в водное поло. Мне предлагалась плавать на маленьком огороженном пространстве, как лягушонку в резервации. Зато я стала плавать с закрытыми глазами под Айреон и Пейн оф Салвейшн. Это было прекрасно.
Вчера мы были на хеллоуин-вечеринке. У меня был внушительный костюм сексапильной вампирессы. Все было отлично, пока я нахрен не задрыхла, ибо эта неделя уже давно сидела у меня в всех органах. А теперь представьте, как нелепо выглядит девушка в лакированных ботфортах, обтягивающем комбинезоне под латекс с воооот таааакенными накладными ресницами, мирно спящая, свернувшаяся клубочком.

А вот вам еще одна фоточка из нашего последнего фотосета.

(с) Виталий Якимов
vk.com/club24677711

@музыка: Ayreon новый ^^

@темы: Bedlam sticks, Road Salt, Scorpion flower, Инфернальная водка, Моя глупая мордочка

URL
Комментарии
2013-11-02 в 17:52 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
А теперь представьте, как нелепо выглядит девушка в лакированных ботфортах, обтягивающем комбинезоне под латекс с воооот таааакенными накладными ресницами, мирно спящая, свернувшаяся клубочком.

Нормально выглядит. Как спящая кошка :).

2013-11-05 в 01:03 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Tongor, воооот и я хотела тоже самое написать)

2013-11-06 в 01:03 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
:cat: ня!

URL
   

Бункер квантовых котов

главная