03:39 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Я не очень счастлива. Но я не настолько несчастна, как была в прошлом февральмарте. Все познается в сравнении.

Кстати, эта ваша взрослая жизнь - полный отстой. Мне не нра. Все что тут есть - разочарование, цинизм, цинизм в квадрате, цинизм с самоиронией, цинизм без самоиронии, самокритика, критика других, критика всего вокруг, экзистенциальненькая пустотень и я-не-буду-пить-анитидепрессанты-я-от-них-еще-больше-впадаю-в-депрессию.
Моя тяга к саморазрушению, в связи с тем, что я не могу простить себе какую-то хуйню(потому что я в принципе, судя по всему, не умею прощать НИЧЕГО и НИКОГДА себе или другим) стала не такой заметной и экцентричной, а пропиталась тем же унылым уныльством, которым пропитана вся эта ваша взрослая жизнь. Я стала разрушать себя унылостью. Словно я хочу проследовать в самую глубокую унылую яму унылости, чтобы просто посмотреть, как далеко я смогу зайти.
Вообще я последнее время вслед за героиней из "Нимфоманки" стала выкидывать мысленно кубик, какое именно настроение мне проецировать на окружающих.
Сегодня вообще после качалки решила поругаться с Ромой на любую тему, чтобы мы подольше посидели в машине после качалки, чтобы меня дольше не кормили. Правда я не знала, что накормят блинами. Блины были вкусные. Я быстро помирилась с Ромой. Только не думайте, что я поругалась так расчетливо, это и было что-то вроде бросания кубика. Когда он выпал на легкое раздражение я решила это раздражение развить. В этом нет особого смысла.

@темы: Печальная картина

URL
Комментарии
2014-02-27 в 01:14 

Тон
The Fluffycat,

Какой ты видишь хорошую жизнь, чего из этого во взрослой нет?

2014-02-27 в 15:43 

Gretchen
Hennessy is better than to be alone
не, во взрослой жизни определенно есть свои плюшки)) но я ее тоже как-то веселее себе представляла) хотя тут все претензии к самой себе, конечно)

2014-02-27 в 15:43 

Gretchen
Hennessy is better than to be alone
не, во взрослой жизни определенно есть свои плюшки)) но я ее тоже как-то веселее себе представляла) хотя тут все претензии к самой себе, конечно)

2014-03-03 в 01:24 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Тон , Gretchen , я понимаю, что это не сама условная взрослая жизнь(тм) виновата. В конце-концов, что значит взрослая жизнь? С какого момента она становиться взрослой и т.п... Просто, я чувствую, что мое воображение словно отсоединили от меня. И иногда выдают маааленькими дозами, как укол. Я пытаюсь дотянуться до этого, но не могу.
Если говорить, отбросив метафорический протокол, то взрослая жизнь(тм) характерна тем, что нужно многое принимать. Условно говоря глотать какие-то горькие истины и молчать. Принимать, что у меня не будет столько секса, сколько я хочу, потому что взрослые отношения - обычно спокойнее, а постоянная мегастрасть лишь у нестабильных и невзрослых отношений. Только у меня страсть никуда не девается. Ладно, пофиг на секс. Далее - творчество всякое. Я не чувствую в себе сил заниматься творчеством, потому что, как однажды я поняла, что "все мое творчество наивно и слабо", так теперь не могу отключить внутреннего критика, который говорит, что в нем нет смысла. Я уж не говорю про банальную нехватку времени на что-либо такого плана. Я мечтала о новой революции сознания, верила, что была рождена для нее, но сама замкнулась в переживаниях об уровне своего целлюлита. Конечно, в этом виновата я сама. Но все равно тяжело. "Мы ошиблись дверьми, я здесь быть не хотел".
Или как будто я попала в сюжет старой песни Щербакова

А где-то позади, за далью и за пылью
Остался край чудес. Там человек решил,
Что он рождён затем, чтоб сказку сделать былью.
Так человек решил. Да, видно, поспешил.
И сказку выбрал он с печальною развязкой,
И призрачное зло в реальность обратил.
Теперь бы эту быль обратно сделать сказкой,
Да слишком много дел и слишком мало сил.

URL
     

Бункер квантовых котов

главная