01:10 

Бардак

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Я скажу, что символизирует меня и все, что происходит вокруг меня и вообще. Это слово "бардак". У меня конкретно бардак во всем. Бардак в комнате(надо однажды, наконец-то это убрать), бардак в письмах(на которые я все никак не могу ответить), бардак в шмотках. Мое государство Эстетики, состоящее из моей косметики, находится в полнейшем запустении. У них уже случилось несколько военных переворотов и я понимаю, что в их сумбурной политике виновата я, я не смогла адекватно создать порядок. Вместо этого я сижу и пью вино. Я всегда сижу и пью вино вместо чего-то.

Хотя последние дни были скорее позитивные. Вчера мы с Грет посмотрели мюзикл про французкую революцию. Конечно, за сопли главных героев хотелось пристрелить, но в целом все оч круто.
Сегодня мы с <Belfagor> отлично погуляли и пофоткались ^^ А потом попили вкусной медовухи)

@темы: Rarity Mode, Друзья, то что ест моск

URL
Комментарии
2014-03-03 в 10:54 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Вместо этого я сижу и пью вино. Я всегда сижу и пью вино вместо чего-то.
ахаха, как знакомо) я тоже так же делаю)

2014-03-03 в 14:52 

Gretchen
Hennessy is better than to be alone
The Fluffycat, ахахха твоя косметика решила последовать примеру украины?))))

вот да, в Моцарте как-то особо без соплей обошлись. Ну почти. Ну песню про розы я просто проматываю)) Тут в общем тоже, если проматывать сопли мадемуазель Олямп, то норм)) кста они щас актрису, которая Солен, тож сменили. взяли блондинку, но тоже пухленькую.

2014-03-04 в 19:36 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Frau Wendt, надо собраться и выпить вместе :wine:
Gretchen, ахахха твоя косметика решила последовать примеру украины?))))
неудивительно, в таком-то бардаке! Вообще сначала там была у власти тушь Герлен, которая сделала дофига тоталитарный режим. Потом появилась "Академия Сефора", которая в начале была лояльна к власти. Она состояла из интеллектуальной элиты, которая со временем поняла, что порядок, установленный тушью Герлен - не устраивает народ. Через какое-то время консилер Макс - переметнулся на сторону Академии. Это был главный советник и сторонник Герлен. Таким образом народ сплотился народ против диктатуры туши. Сейчас в государстве бардак и как таковая власть отсуствует. Все порочат новому Хайлайтеру пост властителя государства Эстетики, но фиг знает пока.

URL
     

Бункер квантовых котов

главная