12:00 

алхимический романс

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
То ли я захотела бороться со своими эмоциями, то ли их усилить, я стала разрывать какие-то свои старинные записи на дайри. Надо сказать, это было сложно сделать без специального приспособления для фейспалма.
Особенно мне понравились мои страдания, когда милые читатели комментировали "Кошка, все пройдет, держись! Скоро весна", а я такая "ох не знаю, доживу ли я до весны... О ЭТА БОЛЬ!" ))))))

Воспоминания об ЭТОЙ БОЛИ вызывают лишь одну эмоцию сейчас "ебаный стыд!" :facepalm:

Обидно, что у меня были такие сильные эмоции, словно идеальная эссенция из которой можно было создать все, что угодно, но я тратила ее в основном на пиздострадашки. Немного на хм... поэзию, но в основном на пиздострадашки.

Недавно я, с помощью нехитрых манипуляций, смогла получить отголосок тех эмоций. Это малюсенький образец из пробирки, он не сжигает все вокруг, как неудачный эксперимент прошлых лет, подогретый на огне моих юношеских страстей. Зато этот образец можно изучать, можно выпарить его в энергию и пустить на какие-нибудь мирные цели.

Еще по опыту прошлого апреля, когда я нечаянно получила доступ к веществу, из которого можно добыть эти эмоции, я заметила, что вещество довольно скоропортящееся, к сожалению. При каждом воздействии его сила ослабевает, и эмоций оно производит все меньше.
Можно придержать это вещество про запас и иногда выпивать по глоточку, как Коллинз пил лауданум. Это же тоже форма эскапизма - мое обращение к этой уже безопасной алхимической субстанции всего лишь попытка отвлечься от взрослой жизни с ее безысходностью, работой, отсутствием перспектив.

@темы: Beneath the waves, We are forever - eternal prisoners in time (c), Берег Утопии, Божественный ситком, финальный факс

URL
Комментарии
2014-09-30 в 12:21 

Доктур
21 guns, box made of pine, letter from the government sealed and signed Delivered Federal Express on your mother's doorstep.(c)
именно поэтому я пару раз удалял свой блев)
что бы не натыкаться на "ебаныйстыд"
хотя он был веселый

2014-09-30 в 14:40 

Малая Огненная Саламандра
Красота пройдет. Так что наращивай личность, а не ресницы.
я вот тоже люблю поплакать о бесперспективности.. но почему-то продолжаю заниматься тем, чем занималась до этого
значит - все устраивает
значит - на самом деле - менять не хочу
значит - терпи и влияй

2014-09-30 в 19:14 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Доктур, я вот как раз рада, что не удаляла. Не то, чтобы я часто это перечитывала и да, довольно стыдно, но я рада, что воспоминания о переживаниях прошлого где-то отражены и я могу увидеть по ним, как я изменилась, к примеру) И посмотреть под другим углом на некоторые вещи, которые не давали покоя раньше)
Малая Огненная Саламандра, вот-вот:friend:

URL
     

Бункер квантовых котов

главная