01:40 

Коротко о сегодняшнем дне: палево

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Палевные твитты были обусловлены копанием в архивах и чтением "Террора", который я читала когда-то при других обстоятельствах своей жизни. Нет, недавно было еще больше палевных твиттов связанных с песнями на немецком языке, но тогда все было под контролем.
Копание в старых переписках и записях на дневниках в поисках каких-то ответов. Ответов, блядь, на что???? Я даже не задавала никаких вопросов. Вопрос, как я дошла до жизни такой - не считается, потому что я и так знаю как.

Не просто так, не для декора построены стены, крепки заборы (с)

А вот в чем был вопрос. Я попыталась заняться творчеством, которое забросила лет 100 назад, но поняла, что моя творческая энергия находится как раз за теми самыми заборами. Решила их слегка сломать. Не надо было этого делать. Я, конечно, не стану ничего делать опасного и вредного для себя, но все же, перемена моего состояния, внезапно пропавшая поняша Эстетики и прочее прочее...

@темы: Beneath the waves, Breathe and BE, We are forever - eternal prisoners in time (c), Берег Утопии, финальный факс

URL
Комментарии
2014-10-02 в 01:52 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
По себе знаю, что не стоит вызывать к жизни старые источники вдохновения) как минимум - ничего не выйдет, кроме вымученных попыток.

2014-10-02 в 02:22 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Frau Wendt, ты права, конечно) Но в какой-то момент я стала очень расстроена ситуацией в которой я в принципе бросила творить и стала только служить поняше Эстетики, идее красоты. И я заболела, у меня появилось свободное время об этом подумать.
И я вспомнила, что случилось в апреле. В апреле я нечаянно наткнулась на видеозапись с людьми из прошлого, посмотрев ее я испытала ряд сильных эмоций. Нет, не то, чтобы я захотела вернуть этих людей в мою жизнь, но эмоции были сильные. Я тогда стала читать переписку с человеком из прошлого, но мне стало стыдно за количество соплей и эмоции, которые сначала были позитивные накрыл стыд. Я не стала дочитывать, но решила пересмотреть видеозапись. Ничего не испытала кроме раздражения и стыда.

Недавно я наткнулась на другой источник информации о людях из прошлого и снова испытала сильные эмоции. Ну я решила снова перечитать старые переписки, но на этот раз попробовала пройти через чувство стыда, что я была такой глупой/плохо выглядела и писала сопли. И в результате испытала еще множество сильных эмоций, потому что поняла, что стыд предохранял меня от того, чтобы анализировать, что тогда произошло)))

URL
2014-10-02 в 13:21 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Мне упорно кажется, что просто мы были моложе и эмоции были ярче и орки зеленее, как одна няшечка выражается.%))) даже я три года назад и я сейчас - это какая-то большая разница. Иногда тоже пытаюсь раскачать что-то, выкопанное из прошлого, и тоже ничего кроме стыда и офигения "что я в этом нашла вообще???" не испытываю(((

2014-10-02 в 13:21 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Надо, короче, совсем новые источники упрк искать, а не старые :)

2014-10-02 в 13:45 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Frau Wendt, Надо, короче, совсем новые источники упрк искать, а не старые
это абсолютно правильно! Но с другой стороны, гештальты тоже не должны висеть незавершенными) В моем случае надо придумать как завершить правильно)

URL
   

Бункер квантовых котов

главная