14:38 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Я сижу на работе, но вместо того, чтобы писать бумаги строчу вот этот пост. Не самое разумное занятие. Ну да ладно.

Из важного - у нас есть билеты на The Theater Equation. Мы поедем туда всей семьей, даже родители решили поехать в Голландию, в итоге мы поедем на машине. Мне кажется это круто!

У меня был нервный срыв. Я заметила, что когда у меня нервный срыв я начинаю говорить в стихотворной форме. Не уверена, что в этом есть смысл. Во время своего нервного срыва я умудрилась рассказать абсолютно незнакомому человеку(водителю такси) все свои тайны. В стихах. Не в абстрактных стихах, какие я писала когда-то, а в таких конкретных. Ну типа того что написано ниже в БС и БС2.

Вообще последнее время я стала более эмоциональной, более тонко ощущать текущую реальность, хотя казалось бы - куда уж больше? Такое ощущение, что невидимая пленка между миром и мной порвалась, и я постоянно плаваю и плавлюсь в раскаленной лаве событий и вероятностей. Это довольно штампованная метафора, однако довольно четко описывает мои ощущения.

Последнее время меня перестали терзать комплексы по поводу моей внешности. То есть я по-прежнему хочу стать стройнее, но помимо этого я перестала плакать по ночам из-за того, что я недостаточно красива. Подумала, что норм. Для этого мира сойдет. Майя говорит, что просто моя поняша Эстетики в отпуске, вот вернется и устроит мне. Возможно, она права.

@темы: My Cruel Mirror, без музыки жизнь была бы ошибкой, Хеллингер с косой, Beneath the waves, Божественный ситком, Берег Утопии, Bedlam sticks, We are forever - eternal prisoners in time (c)

URL
Комментарии
2014-10-28 в 14:47 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Ничего ж себе, какой квест получится с поездкой) вы молодцы)
А Поняша пусть пасется где-нить в другом месте :lol:

2014-10-28 в 23:27 

Тон
> поняша Эстетики в отпуске, вот вернется и

а тут ей оп

you have no power here.

2014-10-28 в 23:58 

Ehwas
Во время своего нервного срыва я умудрилась рассказать абсолютно незнакомому человеку(водителю такси) все свои тайны. В стихах.

Ооо я нашла тут стих этот) "это я удачно зашел", называется) :vo:
водитель жы, я думаю, ПОЗНАЛ.

     

Бункер квантовых котов

главная