Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:23 

Механические девушки лучше настоящих

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Зря я забросила дневник. Я завела себе дневник в телефоне, писала там всякие злые мысли в стиле "Исчезнувшей", а потом и его забросила. Потому что удалила нечаянно.
Вообще в моей жизни много чего не происходит, но я все равно пишу в твиттер периодическую всякую хрень, хотя мои посты в тви либо жалобы, либо рассказ о том, что какая-то песня мне понравилась.
А еще я подумала, что зря я баттхертю постоянно, что со мной что-то не так. Я вроде клевая. Довольно интересная и веселая, даже, не побоюсь этого слова - красивая. Правда когда эта мысль пришла ко мне в 6 утра, я подумала, что, вероятно, скоро умру, так как такие мысли для меня не характерны, что может быть сигналом, что мой мозг ис эбаут ту эксплод.

Недавно снималась в стимпанк-фильме, но было очень холодно. Я была механической куклой с крыльями. Меня по сюжету создал некий инженер и пытался продать под слоганом "Механические девушки лучше настоящих, у них никогда не болит голова".
А, действительно.

@музыка: Opeth! Много Opeth

@темы: то что ест моск, Берег Утопии, We are forever - eternal prisoners in time (c), Steampunk revolution, Road Salt, Breathe and BE, Beneath the waves

URL
Комментарии
2015-11-24 в 09:09 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Хорошие мысли. Меня чаще посещают мысли, что как человек я полный отстой, как девушка - без понятия уже давно, но скорее всего, тоже, но зато всё чаще красивая. Тоже что-то не так с этим.

2015-11-24 в 09:47 

Blanchefleur
Still waters run deep
The Fluffycat, great 2cu here again :inlove:

2015-11-24 в 12:06 

Ehwas
Да. У меня внезапно возникло желание юзать дайри как дайри, и оказалось, что вполне удобно оно) А вот коментить хочется больше народу, так что камбэкайся :beer:

2015-11-24 в 12:26 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Я вроде клевая. Довольно интересная и веселая, даже, не побоюсь этого слова - красивая.
вот это хорошо! Повторяй себе почаще ;-))

2015-11-24 в 19:28 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Я вроде клевая. Довольно интересная и веселая, даже, не побоюсь этого слова - красивая.

Я могу только засвидетельствовать, что это правда :)

2015-11-25 в 02:25 

Тон
The Fluffycat,

с возвращением, круто снова тебя слышать.

> Opeth! Много Opeth

ном-ном.

2015-11-25 в 13:44 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Тон, The Fluffycat, а я и не заметила про Opeth О.о Как адепт данной группы, спешу заявить, что 'eternal rains will come...'

2015-11-26 в 11:24 

li-q
Да уж, довольная собой Кошка это и впрямь что-то новенькое, было бы занятно поглядеть :). А вообще, конечно с тобой все ок, иначе зачем бы столько людей совершенно добровольно, осознавая весь риск, на который идут, радостно с тобой общалось?

   

Бункер квантовых котов

главная